Chi Siamo

Carlo e Alessandro siamo i co-fondatori e i capocuochi della BROS RistoBraceria.
Siamo Chef esperti e appassionati che vogliono servirvi le migliori prelibatezze che soddisferanno le vostre papille gustative.

La nostra Storia

La Ristobraceria più amata dal 2012

La storia risale al 2012 quando Alessandro, chef appassionato, conobbe Carlo, amante della bistecca che condivideva interessi simili ai suoi. Fu cosi che ebbero l'idea di servire ricette deliziose per i buongustai come loro.

Insieme hanno avviato il primo esperimento di RistoBraceria che offriva carni personalmente selezionate da Carlo: dalla regina della brace la "Chianina", a tutte le carni italiane ed europee di altissima qualità, ed alla cucina di Alessandro che unisce piatti della tradizionale a rivisitazioni in chiave moderna e gourmet. Il tutto in un ambiente nuovo, grande, elegante ma soprattutto familiare. Vedendo l'amore che i clienti avevano per le loro cucina, hanno ampliato la loro offerta in modo da poter servire più varietà sul tavolo.

Da allora, siamo cresciuti e conosciuti come tra le migliori bracerie della città.
Onorati dall'amore che abbiamo ricevuto, ci sforziamo di continuare a dare il meglio cucina.

Benvenuti da BROS la vostra RistoBraceria